얼마전 댓글에서 우연히 읽은 텃밭 금지법안에 대한 실체를 알아볼려고 몇몇 미국 사이트 들어가서 이 텃밭 금지법에 대하여 읽어 보았습니다. 사태의 심각성이 가히 상상을 초월하고 있습니다. 이제 우리가 할 수 있는 일이라곤 별로 없다는 사실에 매우 슬프고 분노를 느낍니다. 

대충 여기저기 들어가서 내용을 대략 간추려 봅니다.

저도 생소한 법이기에 다소 틀린 부분이 존재할 수도 있으니 틀린 부분이 있으면 지적해주시면 바로 수정하겠습니다.

미국에서 작년 12월 21일에 이상한 법안 하나가 통과되었습니다. 

이 법안을 만든 곳은 다름아닌 FDA(미국 식품 의약국)에서 내놓은 아주 웃긴 법안인 식품 안전 현대화 행위(Food Safety Modernization Act ), 통칭 S510 법안이 상원 통과후에 하원에서 조차 통과되었습니다. 

이 말은 쉽게 풀면 식품 안전 현대화 행위법이라는 말에서 풍기는 말 자체로도 쉽게 이해가 됩니다.

식품 안전을 위해서 몇 가지 제약이 따른다는 말입니다 개인적으로 기르는 양파나 고추, 피망, 시금치 등등으로 말미암아 수많은 질병과 위험에 노출되어 있기에 이를 막기 위해 이런 행위를 정부에서 못하게 한다는 법입니다. 한마디로 안전성이 확보되어 있는 거대기업을 제외한 일반인들에 농작물 재배를 금지한다는 말입니다. 

쉽게 말해, 식량자급을 금지한다고나 할까요? 혹은 텃밭작물 재배 금지법 정도???

미국에선 이미 지난 9.11시절에 만들어진 영장없이 가택수색이나 구금, 구류 등을 할 수 있는 애국법에 비유하여 농업에 대한 애국법이 아니냐는 논란에 휩싸이게 했습니다 -->이런법이 통과할 때는 조용히 통과됩니다. 쥐도 새도 모르게 말이죠. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한마디로 쉽게 식품 공급에 대한 안전성 문제로 개인들에 의한 식물이나 곡물 재배를 금지한다는 말입니다. 이 말의 심각성을 이해하기 힘드시겠죠?? FTA가 되고난 후에 텃밭이나 집에서 농작물 재배를 하다가 걸리면 소송을 당할 수 있다는 말입니다. 천문학적 보상을 물론 관리 감독 책임이 있는 정부도 소송의 대상이 된다는 사실 인식하십시오.

현재 미국에서 발생하고 있는 현상중 하나는 다름아닌 눈에 안보이게 모든 권력이 하나로 통합되고 있다는 사실입니다. 9.11을 빙자한 애국법과 FRB 통제권한 상실, 거기에 이번 FDA의 텃밭농사 금지법안 그리고 개인총기 소지규제 법안, 복제약 금지 법안 등등 모든 법들이 한 권력세력에 의한 독재를 할 수 있도록 점점 개인의 권리와 권한 자유를 차츰 차츰 박탈하고 있다는 것 입니다 겉보기만 민주주의 국가지 실상은 모든 권력을 안전이라는 미명아래 통제하고 관리하는 독재주의 성향이 점점 나타나고 있다는 사실입니다 

자! 이게 무엇을 의미할까요?? 바로 머지 않은 시간내에 미국에 의한 아닌 제3정부 세력들에 의한 독재국가 건설이 눈앞에 와 있다는 증거입니다. 즉 소문으로만 나돌던 NWO, 즉 NEW WORLD ORDER, 단일정부로 가는 세계정부가 시작되고 있다는 말입니다 

한국 뉴스에서 검색하니 이와 관련된 기사 하나도 없다는 안타까운 사실... 

겨우 몇몇 카페나 블로그에 심각성을 알리는 글이 있긴 있습니다만...ㅠㅠㅠ 대다수 사람들이 모르는 이 암담한 현실...내국민 대우라고 들어 보셨을 겁니다. 이 말이 얼마나 무서운지 곧 알게 될 날이 오겠네요. 

농작물에 관한 씨앗과 관련된 종자산업에 특허나 소유권 대부분을 소유한 미국기업...

세계 곡물생산 대부분을 가지고 있는 기업 역시 대부분 독과점으로 가지는 미국기업...

여기에 듣도 보도 못한 이상한 법들을 마구잡이로 통과시키는 나라와 하는 FTA도 미국...

잘 생각하십시오. 다리를 건너면 다시 돌아올수가 없다는 사실을 말이죠.

제발 정신 차리십시오.