런던 올림픽 공식 주제가 Survival 

‘생존’을 위해 몸부림쳐야 하는 시대를 예고하고 있는가?

소위 ‘반체제(Anti-Establishment)’ 밴드로 알려진

밴드 영국의 락 밴드 Muse가 발표한 올림픽 공식 주제가가 논란이 되고 있다. 

평소 기존 질서의 파괴를 노래하던 ‘반체제’ 밴드가,

어떻게 인류의 평화와 공존을 내걸고 있는 올림픽 경기의 주제가를

부를 수 있느냐 하는 것이 논란의 시작이었다. 

Muse가 올림픽 주제가를 부른다는 사실로 인해 시작되었던 논란은

지난 6월 27일 올림픽 공식 주제가 Survival 이 발표되면서 한층 더 가열되었다.

Survival - 생존이라는 뜻을 가진 노래 제목과 가사 내용들이 

올림픽을 전후해서 닥쳐올 재난과 이 재난을 통해

일루미나티들이 이루고자하는 목표가 무엇인지를

암시하고 있다는 주장 때문이다.  

구체적으로 살펴보자.

Muse – Survival Lyrics

Race, life’s a race

경주, 인생은 경주이다.

And I am gonna win

그리고 나는 (이 경주에서) 승리할 것이다.

Yes, I am gonna win

그래 승리할 것이다.

And I’ll light the fuse

그리고 내가 도화선에 불을 붙일 것이다.

And I’ll never lose

그리고 나는 결코 실패하지 않을 것이다.

And I choose to survive

그리고 나는 생존을 선택했다.

Whatever it takes

어떤 댓가를 치뤄도

You won’t pull ahead

너는 앞서지 못할 것이다.

I’ll keep up the pace

내가 페이스를 유지할 것이다.

And i’ll reveal my strength

To the whole human race

그리고 나의 힘을 모든 인류에게 보여줄 것이다.

Yes i am prepared

To stay alive

그래 나는 살아남을 준비가 되었다.

I won’t forgive, the vengance is mine

나는 결코 용서하지 않을 것이다. 복수는 나의 것이다.

And i won’t give in

그리고 나는 결코 포기하지 않을 것이다.

Because i choose to thrive

왜냐하면 내가 번성하길 선택했기 때문이다.

I’m gonna win

나는 승리할 것이다.

- 반복 -

Fight! Fight! Fight! Fight!

싸워라! 싸워라! 싸워라! 싸워라!

Win! Win! Win! Win!

이기자! 이기자! 이기자! 이기자!

Yes i’m gonna win

그래 나는 승리할 것이다.

가사를 언뜻 보면 경기장에서 경기하는 선수들의 모습과

각오를 묘사하고 있는 것 같다.   

하지만 가사의 내용을 조금 더 유심히  살피면

이 노래는 이번 올림픽을 루시퍼의 제전으로 삼으려는 

일루미나티들이 NWO 실현을 앞두고 마지막 각오와

결의를 다지고 있는 노래가 아닌가 하는 생각이 든다.  

앞으로 펼쳐질 격변하는 세상 속에서 (일루미나티)자신들은

끝까지 살아남아 결국 승리를 거둘 것이라는

무서운 메시지가 담고 있는 것으로 보인다.  

And I’ll light the fuse

그리고 내가 도화선에 불을 붙일 것이다.

And I’ll never lose

그리고 나는 결코 실패하지 않을 것이다.

- “도화선에 불을 붙인다?”  장차 닥칠 큰 사건(테러, 전쟁)을

예고하고 있는 것은 아닌지 염려스럽다.

Whatever it takes

어떤 댓가를 치뤄도

You won’t pull ahead

너는 앞서지 못할 것이다.

I’ll keep up the pace

내가 페이스를 유지할 것이다.

And i’ll reveal my strength

To the whole human race

그리고 나의 힘을 모든 인류에게 보여줄 것이다.

- “어떤 댓가를 치뤄도 너는 앞서지(이기지) 못할 것이다”  

저들(일루미나티)의 게임에 승리자는 이미 결정되었고,

이것을 통해 인류에게 자신들이 가진 힘을 보여준다는 뜻으로 보인다.

I won’t forgive, the vengance is mine

나는 결코 용서하지 않을 것이다. 복수는 나의 것이다.

And i won’t give in

그리고 나는 결코 포기하지 않을 것이다.

Because i choose to thrive

왜냐하면 내가 번성하길 선택했기 때문이다.

“나는 결코 용서하지 않을 것이다. 복수는 나의 것이다.” 

저들의 세상이 오면 하나님과 그의 자녀들을 향한 복수가 시작될 것이다.

Fight! Fight! Fight! Fight!

싸워라! 싸워라! 싸워라! 싸워라!

Win! Win! Win! Win!

이기자! 이기자! 이기자! 이기자!

Peace가 아니라, Fight 를 외치고 있다.  

이번 런던 올림픽의 개최 목적이 평화가 아니라 

전세계의 싸움과 전쟁을 가져오는 것임을 암시하고 있는 것인가?

노래 중간을 잘 들어보면 메인보컬이 (자신들의 승리를) 노래하는 동안,

백업 보컬들이 SO I TOLD YOU!라고 반복적으로 외치는 것을 들을 수 있다. 

SO I TOLD YOU 가 무슨 뜻인가? 

“이미 경고했다”는 뜻이다.  

앞으로 있을 재앙과 그 결과로 찾아올 피의 복수를

미리 경고했다고 외치고 있는 것이다.