저에게 기적이 일어났습니다.

취직이 되어버렸습니다.

몇달전 갑작스럽게 당분간 회사에 나오지 말아달라는 회사측의 말로 회사를 잘려버렸습니다.

월급은 커념 교통비도 못받고 말입니다.

회사를 잘리고 나서 비자도 3개월정도 남은 상황에서 이런 불경기에 어떻게 또 일자리를 구하냐며

모든것을 포기하고 한국으로 가겠다고 주님을 협박했던 적이 있었습니다.

당연히 그 마음을 주님이 보시고 김영미 목사님으로 부터 많이 혼났죠..

그런데 그런 괘씸하기 그지없는 저에게 주님은 긍휼을 베풀어 주셨습니다.

물론 주님앞에서도 그렇지만 세상에서도 무엇하나 내세울것도 없고 잘하는 것도 없는 저를 주님은 더 좋은 조건으로 취직 시켜주셨습니다.

면접때에도 정말 신기하게도 말을 하는데 좋은 조건도 아님에도 불구하고 주님은 좋은방향으로 나를 어필할수 있도록 저의 입을 주관하셨습니다.

저가 말주변이 없어서 말이죠.

참고로 옛날에 면접보러 갔었을때에 장점이 뭐냐고 물은 면접관에게 '나마이키요' 라고 대답하였답니다..

그런데 면접때에도 제가 이상하다 싶을정도로 말이 좋은 방향으로 나오고 제가 생각지도 않은 말들만 나오는 것입니다.

회사도 예전 회사보다 훨씬 좋은 회사였습니다.

아무 회사를 들어가도 예전보다 더 안좋은 조건을 없을것이다 라고 생각하면서 일자리를 구했지만

예전 회사보다 훨씬 더 좋은 조건이였습니다;

회사도 자전거로 출퇴근이 가능하고..

정말 할렐루야입니다.

나는 아무것도 가진것도 없고 내세울것도 없지만 정말 주님의 인도하심이 있다면 내가 두려워할것과 채워지지 않을 것이 없다는 것을 알았습니다.

그리고 이번기회로 나의 무능함을 알고 온전히 주님께 맡기면 주님이 그 모든일을 이루워주심을 알았습니다.

주님의 섬세하심과 인자하심과 긍휼하심에 감사드립니다.

정말 못때고 못땐 저를 사랑해 주심에 감사드립니다.

그리고 그런 부족한저를 위해서 기도해주신 아가페 성도님들꼐도 감사드리고 그런 성도님들을 만나게 해주신 주님께 감사드립니다.

눈 깜짝할사이에 너무나도 정이 들어버렸나봅니다.

단 한순간도 떨어지고 싶지않았었는데 이제 지겨울 정도로 아가페 성도님들의 얼굴을 보게해주심에 감사드립니다.

이번기회에 아가페 성도님들의 감사함을 알았습니다.

감사합니다.

그리고 이 모든 영광은 주님이 받으시길 원합니다.

할렐루야