감사의 글들이 많이 올라와있네요. 우리교회에 넘치는 감사가 끊이지 않기를 기도합니다.그래서 저도 은혜를 나누고자 올립니다.

한국에 일주일 갔다왔습니다. 한국간 내내 희음이랑 저랑 감기로 몸살을 앓다 돌아왔습니다. 돌아온 그날 집에 도착하자마자 희음이를 안고 병원에 갔다 왔죠. 우유도 안먹고 젖도 안 먹고 기침만 내내 하는 희음이를 보고 있자니 차라리 내가 아픈게 낫지 하는 마음 뿐이더군요.  어찌 보면 그리 큰 일은 아니지만 처음 격는 일이라 그런지 제가 더 당황했던 것 같습니다.

수요예배시간은 다가오는데 아침부터 가래섞인 기침을 끊이지 않고 하는 희음이를 안고 지쳐서 주님께 부르짖었습니다.
‘‘주님! 주님은 살아계시잖아요 고쳐주세요 이러다 예배도 못가겠어요‘‘라고  .그리고 예수님의 이름으로 명령하며 쫓았습니다.
그러나 몇 번을 해도 기침은 더 심해져만 가더군요.  
그 순간 하나님께선 제게 성경의 한 사건을 기억나게 하셨습니다.
제자들이 귀신을 쫓지 못해 쩔쩔 매고 있을 때 예수님은 기도외에는 이런 것이 나갈 수 없다고 말씀 하셨습니다. 
그 순간 무너지는 제 마음에 울며 회개 기도를 했습니다.
주님의 탓으로 돌리려 했고 왜 안됩니까 투정만 부렸던 저를 용서해 달라고 기도했습니다.
그리고 이제는 부르짖고 부르짖으며 기도하겠다고 선포했습니다.
밤새 기침 때문에  잠을 못 자던 희음이가 수요예배후 저녁 너무나 자..알 잤습니다. 우유도 먹지않아 한 기저귀를 하루종일 차고 있던 희음이가 오늘 아침에는 200cc나 먹더군요. 기침도 나았습니다. 약간의 가래가 있는것 같지만 전 날에 비하면 너무 겡키합니다.
기침을 낫게 하시고 더 나아가 제게 큰 것을 가르쳐주신 주님을 높여 드립니다. 
부르짖겠습니다.주님! 주님의 나라와 의를 위해 나아갈 것을 예수님의 이름으로 선포합니다.!