안녕하세요 오랜만에 인사드립니다 ㅠ

찬양팀에서 봉사했던 허스키보이스 수민입니당!! +_ +) ㅎㅎ

한국 도착하자마자 진작에 홈페이지 들어와서 잘도착했다는 인사와 안부글을 남겼어야했는데,,ㅠ

글써야지~써야지 하면서도 , 쉽게 들어와 아무글도 올리지 못했어요ㅠ 홈페이지 맨날 눈팅만 하다 가고...ㅠ

우선 그동안 한국에 돌아와서 부모님과 함께 부모님이 가시는 교회에 다니기 시작했는데요^^*

아가페교회와 너무 다른 딱딱한?환경에 잘 적응하지못하고는

부모님도 매주 교회를 나가시는 환경이 아니셔서 부모님마져 예배를 빠지시는 날엔 저도같이 빠져버리곤했답니다 ㅠ

그런데 저번주 주일예배를 갔더니 목사님과 사모님께서 교회에 "성도등록"하라고 하셔서, 뒤늦게 이제서야 등록을 하고,

이번주부터는 아침일찍가서 유치부 봉사도 시작하게 되었어요^^*  (어린이들이 잔뜩 기대하고있다며 ㅋ)

그리고, 저희집을 팔려고 오랫동안 내놓았었는데 그렇게 안팔리던 저희집이, 드디어!!! 팔리게 되었어요!!

놀라운게 새로들어오시는분이 목사님이셔서!!! 그 자리에 개척교회를 지으신데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ (할렐루야~ )

그것두 두분이나 집문의를 주셨는데 두분다 목사님이셨다는..... (오~~할렐루야~♪)

이건 우연이라고 하기엔 너무나 신기할뿐 님의 힘이라고밖에 생각이 안될만큼 너무너무 놀라웠고,  

저희가족에겐 크고 감사하게 느껴지고  정말 행복했습니다~  (아직 믿음이 부족한 저희 엄마두 하나님의 힘이라며 말씀하신^^*)

정말 하나님은 살아계신다는것을 느꼈습니다....ㅠ

집을팔아서 새로운곳으로 이사가기전에 잠시동안 임시거처? 도필요했는데

그런것들마저도  주님께서 인도해주셔서 일이 술술 잘 풀려가서 너무너무 주님께 감사하답니다 ㅠ

한국에 돌아와서 느낀게,  유학생활하면서 아가페교회에 있을때 진작에 좀 열심히할껄~ 이란 생각 되게 많이했는데요~

일본에 있을땐 몰랐는데 한국에 오니까 아가페교회가 너무 그리워요 ㅠ..... (민나 오겡끼데스까?ㅠ_ㅠ) 

이젠 일본이 아닌 한국에있지만,  한국에서도 저의 뜨거운? 열정과 뜨거운 마음으로

두번다신 주님손을 놓지않고 저희가족 모두 주님과 같은 길을 한걸음 한걸음 나아가고싶습니다 ^^*

어떠한 상황속에서도

주님만을 경배하며 찬양하겠습니다!

언제나  기도하고 찬양하며  한국에서의 부끄러운 크리스챤이 되지않도록

그리고 , 거룩하게 살아갈것을 여기 아가페 홈페이지에서

주예수그리스도의 이름으로 선포합니다 !!

살아계신 주님  감사합니다, 그리고 사랑합니다^^^^*