할렐루야!!
정말 크리스마스가 2달도 채 안남았어요
이번주에 나카무랑 상과 연락이 됐습니다
다음주 월요일(11월 3일)  (스탭 포함 전원입니다) 모여 주시기 바랍니다
이번주 동안 나카무랑 상이 대본과 기본 틀을 정한다고 합니다
다음주 월요일날 모이면 어떻게 진행이 될지 알수 있을것 같습니다
시간은 3시간 정도 걸릴 것이라고 합니다
시간은 언제가 좋으신지 라고 물어보면 아무도 리플을 안달것 같아서
시간을 정하겠습니다
만약 3시간이 무리라면 참가 하시다가 도중에 가셔도 괜찮습니다
시간은 오후 1시로 정하겠습니다.
만약 정말 시간이 안 맞으면 리플 달아주시거나 저한테 메일 주세요
드디어 다음주면 연극을 시작합니다
기대 됩니다
예수님 탄생하신 기쁜날 우리가 연극을  해요
생각만 해도 떨리지 않나요?
주님을 기쁘게 해 그리자구요
열심히 연습하고 내가 할 수 있는 한 최선을 다해서 한마음으로 함께해요^^
시작하는 그자리 연습하는 그자리 무대에 서는 그자리
다 하나도 빠짐없이 지켜 보시며 기뻐하실 예수님을 생각하며
기쁜맘으로 감사한 맘으로 주님을 사랑하는 맘으로
월요일 1시에 모여 주세요

참고로 어디서 모이는지 모르시는 분은 없겠죠?
괜히 신주쿠 역에서 해메이지 마시고
우리의 아가페 쳐지 아름다운 주님의 성전에서 모입니다